المقادير:
كأس ونصف من الحليب-4 بيضات- 1ملعقة كبيرة من المايزينا -250 غراممن الخضر المسلوقة من البطاطس وجزر وجلبانة وشفلور ولوبيا-2 معالق من الفروماج المحكوك-نصف ملعقة من الإبزار -2ملاعق كبيرة من الزبدة.
طريقة التحضير:
.يخفق البيض ويضاف عليه الحليب والمايزينا والزبدة المذابة ومعالق الفروماج ويخلط الكل جيدا.
.تضاف إلى هذا الخضر المقطعة إلى قطع صغيرة ،حسب الذوق، والمسلوقة في الماء مع قليل من الملح أو المبخرة.
.يضاف الإبزار وتخلط الخضر جيدا مع خليط البيض.
.يوضع الكل في وعاء صالح للفرن مدهون بقليل من الزبدة ومرشوش بالطحين.
.يطهى لمدة 30 دقيقة في الفرن.
.تقدم هذه الأكلة ساخنة.
بالصحة والعافية