منتديات نجوم العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط أسفله
منتديات نجوم العرب
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط أسفله
منتديات نجوم العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات نجوم العرب

ملتقى نجوم العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القريشلات بالطريقة المراكشية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
algeria
Admin
Admin
algeria


عدد المساهمات : 230
نقاط : 687
تاريخ التسجيل : 25/03/2010
العمر : 38
الموقع : algeria

القريشلات بالطريقة المراكشية Empty
مُساهمةموضوع: القريشلات بالطريقة المراكشية   القريشلات بالطريقة المراكشية Emptyالسبت أبريل 10, 2010 2:35 am

القريشلات بالطريقة المراكشية

ناخذ كيلو من دقيق الفورص نحلطه مع رابعة ديال سنيدة و 50غ جنجلان و 50غ نافع و 2 خمارات حمرين و واحدة بيضاء

نخلط جيدا ثم نضيف ربع لتر زيت و نصف باكية زبدة مار كربن او لبريري

نخلط جيدا ثم نضيف قليل من خميرة الخبز مذابة في الماء بعدها نجمع الخليط بالماء الدافئ حتى نحصل على عجين لين.

نعمل منه حرابل نقصهم بالمقص على شكل لوزة ثم الفرن.

كيجيو هشاش الذاذ.

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://n3rab.yoo7.com
 
القريشلات بالطريقة المراكشية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم العرب :: منتديات الأسرة :: ركن المطبخ-
انتقل الى: